Gastronomia de alto nível
Assim como tudo no mundo está evoluindo muito rapidamente, a gastronomia de alto nível também está e a Sulpack impulsiona esse desenvolvimento fabricando o equipamento de Sous Vide, que é utilizado para o sistema de cocção sob vácuo onde o tempo e a temperatura são precisamente controlados e com isso proporcionando um alimento de sabor acentuado, com a textura e umidade natural preservadas.
Isso significa dizer que os benefícios dessa evolução chegará as mesas das pessoas mais exigentes e requintadas.
O método de cocção com Sous Vide é utilizado pelos grandes Chefs da culinária internacional pois é uma forma fácil, acessível e saudável, que garante agilidade aumentando a qualidade e sabor dos pratos elaborados.
Se deseja que seus pratos sejam reconhecidos pelo sabor marcante e inigualável e, ainda alavancar seus lucros com sustentabilidade, entregando a seus clientes o que pode oferecer de prazeroso e fascinante no universo da cultura gourmet, o Sous Vide juntamente com nossas Seladoras a Vácuo são a solução ideal para atingir seus objetivos.
Termocirculador SVS 18 - Professional
Equipamento indicado para o processo de cocção de produtos embalados a vácuo - Sous Vide.
Cocção sob vácuo com tempo e temperatura precisamente controlados, produto com sabor acentuado tendo preservadas as características de sabor, textura e umidade natural.
• Construído todo em aço inox 304 escovado;
• Painel com tecnologia Touch Screen;
• Menu de até 50 receitas editáveis, sendo 30 pré-cadastradas;
• Sensor de nível de água com alarme sonoro que interrompe o processo e mostra no painel que o nível de água está abaixo do normal;
• Interface gráfica.
BALCÃO DE SERVIÇO
AQUECEDOR DE LOUÇAS E TALHERES
CHAPA DE FRITURA A GÁS 60CM
PASS THROUGH AQUECIDO
CHAR BROILER A GÁS 3 QUEIMADORES
APLICADORA DE FILME
RALADOR DE ALIMENTOS
PIA INOX COM DUAS CUBAS
RECHAUD
FORNO COMBINADO C-MAX A GÁS