Aplicação: Resfriados, Congelados e Extra Frio
Temperatura de trabalho:
Resfriados: 0ºC a 7ºC
Extra Frio: -2ºC a 5ºC
Congelados: -15ºC a -18ºC
Refrigeração: Ar forçado
Controlador digital de temperatura
Gabinete externo em aço inox ou aço galvanizado pintado
Revestimento interno em aço galvanizado (fundo em aço inox)
Isolamento térmico em poliuretano injetado
Gancheira interna (Extra Frio e Resfriados)
Pés em termoplástico com regulagem de altura
Opcionais:
Prateleiras em aramado com regulagem de altura
AMACIADOR DE CARNES METVISA
SERRA FITA DOMÉSTICA
FATIADOR DE CARNES FC-350-N
MINI CÂMARA VANGUARD 4000
ENSACADEIRA
EXPOSITOR AÇOUGUE PREMIUM VIDRO RETO
AMACIADOR DE CARNES SKYMSEN
MINI CAMARA 2 PORTAS
MOEDOR DE CARNES BOCA 22
PICADOR DE CARNES BOCA 98