Aplicação: Resfriados, Congelados e Extra Frio
Temperatura de trabalho:
Resfriados: 0ºC a 7ºC
Extra Frio: -2ºC a 5ºC
Congelados: -15ºC a -18ºC
Refrigeração: Ar forçado
Controlador digital de temperatura
Gabinete externo em aço inox ou aço galvanizado pintado
Revestimento interno em aço galvanizado (fundo em aço inox)
Isolamento térmico em poliuretano injetado
Gancheira interna (Extra Frio e Resfriados)
Pés em termoplástico com regulagem de altura
Opcionais:
Prateleiras em aramado com regulagem de altura
MESA AÇO INOX
PICADOR DE CARNES BOCA 98
SERRA FITA DE LÂMINA 315M
EXPOSITOR AÇOUGUE PREMIUM VIDRO RETO
CÂMARA FRIA
PICADOR DE CARNES BOCA 10
MINI CAMARA 1 PORTA
ENSACADEIRA
AMACIADOR DE CARNES BERMAR
AMACIADOR DE CARNES METVISA