Aplicação: Resfriados, Congelados e Extra Frio
Temperatura de trabalho:
Resfriados: 0ºC a 7ºC
Extra Frio: -2ºC a 5ºC
Congelados: -15ºC a -18ºC
Refrigeração: Ar forçado
Controlador digital de temperatura
Gabinete externo em aço inox ou aço galvanizado pintado
Revestimento interno em aço galvanizado (fundo em aço inox)
Isolamento térmico em poliuretano injetado
Gancheira interna (Extra Frio e Resfriados)
Pés em termoplástico com regulagem de altura
Opcionais:
Prateleiras em aramado com regulagem de altura
FATIADOR DE CARNES FC-350-N
PICADOR DE CARNES BOCA 10
AMACIADOR DE CARNES METVISA
VISA COOLER CARNE EMBALADA
EXPOSITOR AÇOUGUE POP
PICADOR DE CARNES BOCA 98
SERRA FITA DOMÉSTICA
MOEDOR DE CARNES BOCA 22
AUTO SERVIÇO CARNES FRICON
MISTURADOR DE CARNE