Aplicação: Resfriados, Congelados e Extra Frio
Temperatura de trabalho:
Resfriados: 0ºC a 7ºC
Extra Frio: -2ºC a 5ºC
Congelados: -15ºC a -18ºC
Refrigeração: Ar forçado
Controlador digital de temperatura
Gabinete externo em aço inox ou aço galvanizado pintado
Revestimento interno em aço galvanizado (fundo em aço inox)
Isolamento térmico em poliuretano injetado
Gancheira interna (Extra Frio e Resfriados)
Pés em termoplástico com regulagem de altura
Opcionais:
Prateleiras em aramado com regulagem de altura
CAIXAS
AMACIADOR DE CARNES BERMAR
PICADOR DE CARNES BOCA 10
EXPOSITOR AÇOUGUE POP
MINI CAMARA 3 PORTAS
MISTURADOR DE CARNE
CÂMARA FRIA
SERRA FITA DOMÉSTICA
PICADOR DE CARNES BOCA 98
FATIADOR DE CARNES FC-350-N