- Categoria:
- COZINHAS INDUSTRIAIS E RESTAURANTES
ESPECIFICAÇÕES DO EQUIPAMENTO
| CAPACIDADE MECÂNICA | 20, 40 ou até 60 GAVETAS/HORA |
| CAPACIDADE DE LAVAGEM | Até 1620 PRATOS DE SOBREMESA/HORA |
| TEMPO DE CICLO | 60, 90 OU 180 SEGUNDOS |
| PROGRAMAS DE LAVAGEM | 3 CICLOS SIMPLES + 3 ESPECIAIS |
| CONSUMO DE ÁGUA | 2,0 LITROS |
| CONSUMO ELÉTRICO | 4,7 KWh |
| TEMPERATURA DE LAVAGEM (°C) | 55 – 65 |
| TEMPERATURA DE ENXÁGUE (°C) | 80 – 90 |
| TENSÕES DISPONÍVEIS | 220V MONOF|220V TRIF|380V TRIF |
| DIMENSÃO EXTERNA PORTA FECHADA (mm) | 575(L) X 605(P) X 820(A) |
| ÁREA ÚTIL DE LAVAGEM (mm) | 365 X 500 X 500 |
| PESO | 60 KG |
Comentário(s)
...