Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
CARACTERÍSTICAS
→ Ar Quente: calor seco de 30°C a 260°C
→ Cozinhar no Vapor: temperatura 98°C e vapor 100%.
→ Vapor Combinado: ar quente de 30°C a 260°C, vapor de 0 a 100%, controle de tempo ou sonda de núcleo.
→ Regeneração: modo manual, por sonda ou por tempo.
→ Vapor Manual: Aplica um jato de vapor na câmara, utilizado para preparação de pães.
→ Dumper: para extração de umidade da câmara.
→ Minhas Receitas: programação de até 500 receitas, com até 04 passos independentes com ajuste de parâmetros: temperatura, vapor, abertura de dumper.
→ Esfriar forno: esfria o forno até 40°C.
→ Função Higienização.
→ 1 ano de garantia para peças e mão de obra.
→ Base de apoio.
→ Filtro de água.
→ GN’s
COIFA
PASS THROUGH REFRIGERADO
BALCÃO DE SERVIÇO
COZEDOR DE MASSAS
RECHAUD
PIA INOX COM DUAS CUBAS
MULTIPROCESSADOR DE ALIMENTOS MAX
CHAPA DE FRITURA A GÁS 60CM
BUFFET GELOPAR
AQUECEDOR DE LOUÇAS E TALHERES