INDICAÇÃO

Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.

Desenvolvido especialmente para restaurantes que desejam elevar o padrão de qualidade de seus alimentos. Ótima relação de custo-benefício com 8 funções disponíveis. Possui opções de 3, 5, 8, 11 e 20 GN's e atendendo qualquer demanda.

 

Este modelo de forno combinado possui: instalação com técnico autorizado da fábrica e treinamento com chef de cozinha no local. 

Operação
  • Economia de Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
  • Economia de Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
  • Economia de Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
  • Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
  • Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
  • Legumes sem a necessidade de escorrimento;
  • Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
  • Função auto-limpeza;
  • Geração de vapor através da vaporização.
  • Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
  • Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
  • Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
  • Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
  • Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
  • Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
  • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
  • Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
  • Instalação rápida e simplificada.

ACESSÓRIOS OPCIONAIS

→ Base de apoio. (cavalete)

→ Filtro de água.

→ GN’s

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