- Categoria:
- COZINHAS INDUSTRIAIS E RESTAURANTES
INDICAÇÃO
Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
Desenvolvido especialmente para restaurantes que desejam elevar o padrão de qualidade de seus alimentos. Ótima relação de custo-benefício com 8 funções disponíveis. Possui opções de 3, 5, 8, 11 e 20 GN's e atendendo qualquer demanda.
Este modelo de forno combinado possui: instalação com técnico autorizado da fábrica e treinamento com chef de cozinha no local.
Operação
- Economia de Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
- Economia de Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
- Economia de Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
- Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
- Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
- Legumes sem a necessidade de escorrimento;
- Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
- Função auto-limpeza;
- Geração de vapor através da vaporização.
- Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
- Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
- Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
- Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
- Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
- Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
- Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
- Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
- Instalação rápida e simplificada.
ACESSÓRIOS OPCIONAIS
→ Base de apoio. (cavalete)
→ Filtro de água.
→ GN’s
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