Aquecimento e exposição de alimentos
Refrigeração e exposição de alimentos
Aquecimento: Banho maria através de resistência blindada
Refrigeração com frio estático
Temperatura: +30° a +65°C e 5ºC
Controle de Temperatura: Termostato
Revestimento Interno: Base: Aço pré-pintado, saia e passagem de ar em aço revestido
Revestimento Externo: Tanque: Aço Inox 304
Iluminação LED
Pés niveladores
Protetor salivar com ajuste de posição em vidro temperado
Cubas com puxadores e tampas opcionais
Tampo em vidro com serigrafia
Equipamento certificado conforme Portaria Inmetro nº 371/2009
Produto destinado para uso comercial
COIFA
DERRETEDEIRA PROFISSIONAL
MULTIPROCESSADOR DE ALIMENTOS MAX
MINI CAMARA 4 PORTAS
NEW BUFFET INOX
PIA INOX COM DUAS CUBAS
LIQUIDIFICADOR ALTA ROTAÇÃO 1,5 LITROS
CHAR BROILER A GÁS 3 QUEIMADORES
MINI CAMARA 6 PORTAS
RECHAUD